《爵士貓旅》公告

各位貓友們大家好:

 非常感謝各位貓友們的支持與愛護, 即日起,爵士貓旅提供《免費》的接送服務。請飼主們無需愧疚,只要有接送需求,請與貓奴聯繫,約定時間,我們就會《按時》接送。

 另外,為提供更好的服務品質,除《持有推薦碼的朋友們》以外,爵士貓旅《不再接受新客》,包括諮詢、預約參觀、住宿等。有前述需求的朋友們,請另洽其他同業,不便之處,敬請見諒。

                                                                   ~ 爵士貓旅 敬上 ~

為了讓自家孩子能更舒服的吃飯,我們家把拔特地為兩個毛孩子設計了專用碗架。

雙孔碗架  

經實驗,二貓使用起來十分速喜,即使有六七公斤的實力,使用起來也不會卡卡。

雙貓吃飯  

 

另外還很貼心的設計了幼貓專用碗架,讓住宿客小KiKi來示範:

KiKi-eating  

 

心動了嗎?以下是工商服務:

成貓用雙孔碗架一個:$700(不含不鏽鋼碗)。附不鏽鋼碗則為:$800。
幼貓用雙孔碗架一個:$500(不含不鏽鋼碗)。附不鏽鋼碗則為:$600。
另有成貓用單孔碗架:$600(不含不鏽鋼碗)。附不鏽鋼碗則為:$650。

可以店取或自付運費宅配到府,目前現貨只有各四個,若有意訂購,煩請與我連絡。
文章標籤
創作者介紹
創作者 爵士貓旅 的頭像
爵士貓旅

爵士貓旅-貓旅館。貓咪住宿。親人訓練。

爵士貓旅 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • phlinjoy
  • 大哥我超愛你家這個碗架的,如果我回呆丸一定生兩個給砰KI用,要幫我留哦
  • Joy, 你放心,一定會留給你的!

    爵士貓旅 於 2012/10/05 20:19 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話