《爵士貓旅》公告

各位貓友們大家好:

 非常感謝各位貓友們的支持與愛護, 即日起,爵士貓旅提供《免費》的接送服務。請飼主們無需愧疚,只要有接送需求,請與貓奴聯繫,約定時間,我們就會《按時》接送。

 另外,為提供更好的服務品質,除《持有推薦碼的朋友們》以外,爵士貓旅《不再接受新客》,包括諮詢、預約參觀、住宿等。有前述需求的朋友們,請另洽其他同業,不便之處,敬請見諒。

                                                                   ~ 爵士貓旅 敬上 ~

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下大雨的週五,台北市又溼又涼,為了迎接上午要來入住的貴客,貓奴們起了個大早,比平常約莫早了兩小時到店裡。約定時間前五分鐘,我站在門口等候,擔心這麼大的雨,主人會不好上下車。

 

文章標籤

爵士貓旅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照顧Stand的這幾天,貓奴打從心底對Stand姊姊有無比的敬意與欽佩。當過短暫中途的貓奴,雖有一些經驗,但卻沒遇過無法動彈的貓,因此,Stand讓我們有了學習的機會。

 

文章標籤

爵士貓旅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Stand是個自小流落街頭的孩子,幸好跟兄弟姊妹被好心的中途給救起,並陸陸續續安排送養。但唯獨他,因先天後腳癱瘓以及腦部問題,遲遲找不到愛他的人家。原本中途阿姨以為Stand應該就會待在家中一輩子了,沒想到,救星在此時出現。


文章標籤

爵士貓旅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()